top of page

Tortillas mit Planted Chicken und Mangosalsa

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

25 Minuten

Portionen

1 Portion

  • Zwei Vollkorn Tortillas ca. 80 g (z.B. Fiesta del Sol (Migros))

  • Ca. 120 g Planted Chicken natur

  • 60 g Kidney-Bohnen aus Konserve, abgetropft

  • 100 g Mango, roh

  • 150 g Peperoni, rot, roh

  • Chili (ca. 1/4 Schote, je nach Geschmack)

  • Limettensaft (ca. 3 EL, je nach Geschmack)

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 EL Rapsöl

  • Gewürzmischung (z.B. 1/2 Pack Pancho Villa Chicken Mix (Migros))

Zutaten

Anleitung

1. Zwiebel, Peperoni, Mango und Chili waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.


2. Mango, die Hälfte der Zwiebeln-, Chili- und Peperoniwürfel in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Saft einer Limette hinzugeben, gut durcheinander mischen und n.B. würzen (Salz, Pfeffer etc.).


3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die restlichen Gemüsewürfel, sowie das Planted Chicken (Migros / Coop) hinzugeben und 5-10' anbraten. Pancho Villa Chicken Mix Gewürzmischung (Migros) oder eigene Gewürzmischung, sowie die abgetropften Kidneybohnen und Kräuter / Gewürze hinzugeben.


4. Die Vollkorn Tortillas von Fiesta del Sol (oder andere nach Wahl) im Ofen erwärmen, mit dem Planted Chicken und der Mangosalsa füllen, etwas Limettensaft darüber und geniessen.

Nährwerte

  • Ca. 700 kcal

  • Ca. 42 g Protein

  • Ca. 81 g Kohlenhydrate

  • Ca. 8 g Nahrungsfasern

  • Ca. 20 g Fett


object_k_edited.png

Ich freue mich von dir zu hören.

Als studierter Ernährungsberater unterstütze ich dich online oder vor Ort in der Region Winterthur (Zürich).

Beratungszeiten

Mo - Mi: 8:00 - 21:00 Uhr


Do: 18:00 - 21:00 Uhr
Auf Anfrage auch samstags

Kontaktiere mich

Tel. +41 79 306 27 41
michel.meier@mm-ernaehrungsberatung.ch

Tösstalstrasse 58
8400 Winterthur

©2024 Michel Meier Ernährungsberatung

bottom of page