Tortillas mit Planted Chicken und Mangosalsa
Zubereitungszeit
Kochzeit
15 Minuten
15 Minuten
Portionen
1 Portion
Zutaten
Zwei Vollkorn Tortillas ca. 80 g (z.B. Fiesta del Sol (Migros))
Ca. 120 g Planted Chicken natur
60 g Kidney-Bohnen aus Konserve, abgetropft
100 g Mango, roh
150 g Peperoni, rot, roh
Chili (ca. 1/4 Schote, je nach Geschmack)
Limettensaft (ca. 3 EL, je nach Geschmack)
1 TL Olivenöl
1 EL Rapsöl
Gewürzmischung (z.B. 1/2 Pack Pancho Villa Chicken Mix (Migros))
Anleitung
1. Zwiebel, Peperoni, Mango und Chili waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2. Mango, die Hälfte der Zwiebeln-, Chili- und Peperoniwürfel in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Saft einer Limette hinzugeben, gut durcheinander mischen und n.B. würzen (Salz, Pfeffer etc.).
3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die restlichen Gemüsewürfel, sowie das Planted Chicken (Migros / Coop) hinzugeben und 5-10' anbraten. Pancho Villa Chicken Mix Gewürzmischung (Migros) oder eigene Gewürzmischung, sowie die abgetropften Kidneybohnen und Kräuter / Gewürze hinzugeben.
4. Die Vollkorn Tortillas von Fiesta del Sol (oder andere nach Wahl) im Ofen erwärmen, mit dem Planted Chicken und der Mangosalsa füllen, etwas Limettensaft darüber und geniessen.