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Tortillas mit Planted Chicken und Mangosalsa

Zubereitungszeit

Kochzeit

15 Minuten

15 Minuten

Portionen

1 Portion

Zutaten

  • Zwei Vollkorn Tortillas ca. 80 g (z.B. Fiesta del Sol (Migros))

  • Ca. 120 g Planted Chicken natur

  • 60 g Kidney-Bohnen aus Konserve, abgetropft

  • 100 g Mango, roh

  • 150 g Peperoni, rot, roh

  • Chili (ca. 1/4 Schote, je nach Geschmack)

  • Limettensaft (ca. 3 EL, je nach Geschmack)

  • 1 TL Olivenöl

  • 1 EL Rapsöl

  • Gewürzmischung (z.B. 1/2 Pack Pancho Villa Chicken Mix (Migros))

Anleitung

1. Zwiebel, Peperoni, Mango und Chili waschen, schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.


2. Mango, die Hälfte der Zwiebeln-, Chili- und Peperoniwürfel in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und den Saft einer Limette hinzugeben, gut durcheinander mischen und n.B. würzen (Salz, Pfeffer etc.).


3. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, die restlichen Gemüsewürfel, sowie das Planted Chicken (Migros / Coop) hinzugeben und 5-10' anbraten. Pancho Villa Chicken Mix Gewürzmischung (Migros) oder eigene Gewürzmischung, sowie die abgetropften Kidneybohnen und Kräuter / Gewürze hinzugeben.


4. Die Vollkorn Tortillas von Fiesta del Sol (oder andere nach Wahl) im Ofen erwärmen, mit dem Planted Chicken und der Mangosalsa füllen, etwas Limettensaft darüber und geniessen.

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