top of page

Tomaten-Basilikum-Tofu Salat mit Brot

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Portionen

1 Portion

  • 200 g Tomaten, roh

  • 125 g Basilikum-Tofu von Migros Bio

  • 1 EL Olivenöl

  • 1.5 EL Balsamicoessig

  • Frischer Basilikum

  • 2 Scheiben (Vollkorn-) Brot = ca. 100g

Zutaten

Anleitung

1. Die Tomaten, sowie den Basilikum Tofu (von Migros Bio) in schmale Streifen schneiden.


2. Die Tomaten- und Tofustreifen auf einem Teller anrichten. Olivenöl und Balsamicoessig, sowie frischen Basilikum und wenig Salz / Pfeffer hinzufügen. Den veganen, proteinreichen Salat mit (Vollkorn-) Brot geniessen.

Nährwerte

  • Ca. 550 kcal

  • Ca. 30 g Protein

  • Ca. 56 g Kohlenhydrate

  • Ca. 10 g Nahrungsfasern

  • Ca. 21 g Fett

object_k_edited.png

Ich freue mich von dir zu hören.

Als studierter Ernährungsberater unterstütze ich dich online oder vor Ort in der Region Winterthur (Zürich).

Beratungszeiten

Mo - Mi: 8:00 - 21:00 Uhr


Do: 18:00 - 21:00 Uhr
Auf Anfrage auch samstags

Kontaktiere mich

Tel. +41 79 306 27 41
michel.meier@mm-ernaehrungsberatung.ch

Tösstalstrasse 58
8400 Winterthur

©2024 Michel Meier Ernährungsberatung

bottom of page