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Spaghetti aglio e olio mit Crevetten

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

1 Portion

  • 75 g (Vollkorn-) Spaghetti, roh

  • 100 g tiefgekühlte, entdarmte Crevetten

  • 3 EL Olivenöl

  • 2 Zehen Knoblauch

  • 1 TL Zitronensaft

  • Wahlweise glatte Petersilie und Chili

Zutaten

Anleitung

1. Den Knoblauch (sowie wahlweise Petersilie und Chili) kleinschneiden. Die tiefgekühlten Crevetten (Garnelen) mit der Hälfte des Olivenöls, sowie dem Knoblauch, Petersilie und Chili marinieren.


2. Die marinierten Crevetten mit der anderen Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne ca. 5-10' gar braten. Nebenbei die Spaghetti (wahlweise Vollkorn) nach Anleitung gar kochen.


3. Sind die Pasta al dente, wenig Salzwasser zur Sauce geben, die Spaghetti abtropfen, zu der Sauce geben und alles gut vermischen. Mit dem Zitronensaft, Pfeffer und Salz etc. abschmecken, mit etwas gehackter Petersilie anrichten und geniessen.

Nährwerte

  • Ca. 580 kcal

  • Ca. 29 g Protein

  • Ca. 56 g Kohlenhydrate

  • Ca. 10 g Nahrungsfasern (mit Vollkorn Spaghetti)

  • Ca. 27 g Fett

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