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Kokos-Panna-Cotta mit Fruchtpurée

Zubereitungszeit

15 Minuten

Kochzeit

180 Minuten

Portionen

4 Portionen

  • 2x Packung Coconut Milk Light (Thai Kitchen) à 250 ml

  • 300 ml Milch

  • Ca. 1 g Agar Agar

  • 2 Päckchen Vanillezucker à 8 g

  • 1 Mango roh à ca. 250 g

  • 1 Orange roh à ca. 150 g

  • 2 x Passionsfrucht / Maracuja à ca. 90 g

  • 80 g Zucker oder wahlweise Honig etc.

Zutaten

Anleitung

1. Für die Panna cotta Agar Agar (für eine Portion ca. 0,3 g) in der kalten Kokosmilch (z.B. Coconut Milk Light von Thai Kitchen) und der Milch in einer Pfanne einrühren. Die Flüssigkeit aufkochen und Pfanne vom Herd nehmen. Die Masse in Gläser giessen. Ca. 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.


2. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Hälfte der Orangen auspressen. Den Saft mit der Hälfte der Mango und dem Zucker mischen und mit einem Stabmixer pürieren.


3. Den Rest der Orange schälen und mit restlicher Mango in Würfelchen schneiden. Die Passionsfrucht öffnen, auslöffeln und zu den Fruchtwürfeln geben. Die Panna cotta mit dem Fruchtpurée und den Früchte servieren.


PS: Als proteinreiche und noch leichtere Variante das Rezept als Fruchtcréme mit Magerquark ohne Kokosmilch, Milch und Agar Agar zubereiten. Den Quark lediglich mit dem Vanillezucker mischen und bei Schritt 2 fortfahren.

Nährwerte

Pro Portion:


  • Ca. 375 kcal

  • Ca. 7 g Protein

  • Ca. 45 g Kohlenhydrate

  • Ca. 5 g Nahrungsfasern

  • Ca. 17 g Fett

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