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Couscous Bowl mit Tofu und Gemüse

Zubereitungszeit

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

1 Portion

  • 80 g Vollkorn Couscous, roh z.B. Alnatura Vollkorn-Couscous (Migros) oder Tipiak Vollkorn-Couscous (Coop)

  • 100 g Tofu z.B. Karma Bio Smokey Tofu (Coop) oder Basilikum Tofu (Migros Bio)

  • 30 g Zwiebeln

  • 120 g Gemüse nach Wahl z.B. Zucchini und Peperoni

  • 1 EL Rapsöl

Zutaten

Anleitung

1. Die Zwiebel und das Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini und Peperoni), sowie den Tofu (z.B. Karma Bio Smokey Tofu (Coop) oder Basilikum Tofu (Migros Bio)) kleinschneiden.


2. Zwiebel und Gemüse, sowie den Tofu in einer Bratpfanne im Öl anbraten. Nach Geschmack würzen z.B. mit etwas Paprika, Cayennepfeffer, Chili etc.


3. Nebenbei den Couscous (z.B. Alnatura Vollkorn-Couscous (Migros)) oder Tipiak Vollkorn-Couscous (Coop)) gemäss Packungsanleitung in Wasser oder Bouillon quellen lassen.


4. Den Couscous, das Gemüse und den Tofu vermengen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern etc. abschmecken, in einer Bowl servieren und geniessen.


Nährwerte

  • Ca. 510 kcal

  • Ca. 26 g Protein

  • Ca. 62 g Kohlenhydrate

  • Ca. 8 g Nahrungsfasern

  • Ca. 15 g Fett

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