Couscous Bowl mit Tofu und Gemüse
Zubereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
1 Portion

80 g Vollkorn Couscous, roh z.B. Alnatura Vollkorn-Couscous (Migros) oder Tipiak Vollkorn-Couscous (Coop)
100 g Tofu z.B. Karma Bio Smokey Tofu (Coop) oder Basilikum Tofu (Migros Bio)
30 g Zwiebeln
120 g Gemüse nach Wahl z.B. Zucchini und Peperoni
1 EL Rapsöl
Zutaten
Anleitung
1. Die Zwiebel und das Gemüse nach Wahl (z.B. Zucchini und Peperoni), sowie den Tofu (z.B. Karma Bio Smokey Tofu (Coop) oder Basilikum Tofu (Migros Bio)) kleinschneiden.
2. Zwiebel und Gemüse, sowie den Tofu in einer Bratpfanne im Öl anbraten. Nach Geschmack würzen z.B. mit etwas Paprika, Cayennepfeffer, Chili etc.
3. Nebenbei den Couscous (z.B. Alnatura Vollkorn-Couscous (Migros)) oder Tipiak Vollkorn-Couscous (Coop)) gemäss Packungsanleitung in Wasser oder Bouillon quellen lassen.
4. Den Couscous, das Gemüse und den Tofu vermengen, mit Salz, Pfeffer, Kräutern etc. abschmecken, in einer Bowl servieren und geniessen.
Nährwerte
Ca. 510 kcal
Ca. 26 g Protein
Ca. 62 g Kohlenhydrate
Ca. 8 g Nahrungsfasern
Ca. 15 g Fett
